www.manolofabregas.com
AVISO DE PRIVACIDAD Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CENTRO CULTURAL VIRGINIA FÁBREGAS, A.C con domicilio VELAZQUEZ DE LEON No. 29, COL. SAN RAFAEL México, D.F. 06470, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a ANGELES CASTILLO H., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en VELAZQUEZ DE LEON 29, COL SAN RAFAEL MEXICO D.F. 06474, o bien, se comunique al teléfono 55920577 o vía correo electrónico a produccfabregas@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: produccfabregas@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.manolofabregas.com Fecha de última actualización: 11/09/2014

 

Velázquez de León 29  Col. San Rafael   México, D.F.   5592 07 51

 

© José Posada 2016

 

Aviso de Privacidad